Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИИ "ПОВАР, КОНДИТЕР"

img

С 19.06.2024 по 24.06.2024 студенты группы ПК-4, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер», сдавали демонстрационный экзамен. Выпускники выполняли работы по трем модулям, демонстрируя свои кулинарные навыки и мастерство.

Модуль 1:
Приготовление трех порций горячего блюда из птицы с двумя гарнирами:

Один гарнир должен содержать крупу.
Второй гарнир — овощ, вид нарезки и тепловой обработки которого был открыт из чёрного ящика.
Модуль 2:
Приготовление трех порций муссового пирожного с начинкой из плов или ягод, вид начинки был открыт из чёрного ящика. Обязательные компоненты:

Выпеченный элемент из теста
Соус
Украшение из изомальта
Модуль 3:
Приготовление трех порций холодной закуски из птицы с одним гарниром и холодным соусом. Обязательный компонент: выпеченный элемент из теста.

Оценка:
Задания оценивали независимые эксперты – высококвалифицированные специалисты.

Поздравляем наших студентов с успешным прохождением экзамена! Их кулинарные шедевры заслуживают восхищения!

Изображения
Api2-P8VUSA.jpg
F3IqXMkCJjc.jpg
H0P2ADyhRYk.jpg
qi9UZcJp0eo.jpg