С 19.06.2024 по 24.06.2024 студенты группы ПК-4, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер», сдавали демонстрационный экзамен. Выпускники выполняли работы по трем модулям, демонстрируя свои кулинарные навыки и мастерство.
Модуль 1:
Приготовление трех порций горячего блюда из птицы с двумя гарнирами:
Один гарнир должен содержать крупу.
Второй гарнир — овощ, вид нарезки и тепловой обработки которого был открыт из чёрного ящика.
Модуль 2:
Приготовление трех порций муссового пирожного с начинкой из плов или ягод, вид начинки был открыт из чёрного ящика. Обязательные компоненты:
Выпеченный элемент из теста
Соус
Украшение из изомальта
Модуль 3:
Приготовление трех порций холодной закуски из птицы с одним гарниром и холодным соусом. Обязательный компонент: выпеченный элемент из теста.
Оценка:
Задания оценивали независимые эксперты – высококвалифицированные специалисты.
Поздравляем наших студентов с успешным прохождением экзамена! Их кулинарные шедевры заслуживают восхищения!