Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
20.06.2023

ПРОФЕССИЯ 43.01.09 "ПОВАР, КОНДИТЕР"

Область профессиональной деятельности выпускников:
- Приготовление блюд из овощей и грибов;
- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
- Приготовление супов и соусов;
- Приготовление блюд из рыбы;
- приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
- Приготовление холодных блюд и закусок;
- Приготовление сладких блюд и напитков;
- Приготовление хлебобулочных и мучных изделий.

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ

СРОКИ ОБУЧЕНИЯ: На базе 9 классов - 3 года 10 месяцев
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: Очная


Изображения